Парадигма прошла аккредитацию в ЦИК! К выборам 2022 готовы!

Парадигма прошла аккредитацию в ЦИК! К выборам 2022 готовы! 24.06.2022
Спешим сообщить, что наша компания аккредитована для печати предвыборной продукции в период избирательной компании к выборам, назначенным на 11 сентября 2022 г., а именно: 

1. 

Выборы Главы Удмуртской Республики;

2. Выборы депутатов Государственного Совета Удмуртской Республики седьмого созыва.

Полиграфическая компания «Парадигма» регулярно участвует в предвыборных кампаниях, проходящих в России и Удмуртии, оказывая услуги по изготовлению агитационных материалов. Наиболее распространенными видами печатных материалов являются: листовки, газеты, буклеты, плакаты, календари. Возможен заказ и другой печатной продукции.
 1.jpg


Мы приглашаем всех заказчиков агитационных материалов к сотрудничеству, подробную информацию можно получить у менеджеров компании: 91-22-21 доб. 163, e-mail: marina@paradigma-pack.ru

В соответствии с Федеральным законом от 12 июня 2002 года № 67 – ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» сведения о видах продукции, тиражах и условиях оплаты работ по изготовлению агитационных материалов опубликованы в газете «Удмуртская правда» № 24 от 23 июня 2022 г. и 24 июня 2022 г. представлены в Центральную избирательную комиссию Удмуртской Республики.

Будьте бдительны при выборе типографии для печати Ваших предвыборных материалов, не каждая из них может выполнить Ваш заказ!



Возврат к списку