НКПАК + Компания "Парадигма" = 10 лет плодотворного сотрудничества!

НКПАК + Компания "Парадигма" = 10 лет плодотворного сотрудничества! 17.06.2016

16 июня 2016 г. НАЦИОНАЛЬНАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ УПАКОВЩИКОВ на своём стенде принимала поздравления по случаю десятилетия. Компания «Парадигма» является активным участником ассоциации на протяжении этих 10 лет. Десять лет – это немного, хотя в наше бурное время год должен считаться, как минимум, за два. В общем, с одной стороны, за плечами уже немало, а с другой – всё ещё впереди.

27_06_16_6.jpg27_06_16_03.jpg

На стенде НКПак собрались гости, специалисты, связанные с отраслью, заинтересованные в её развитии. Как всегда, в такой праздник, цветы и подарки – символические и просто приятные. Президент НКПак Владимир Чуйков сообщил радостную новость – незадолго до начала выставки RosUpack 2016 НКПак стала полноправным членом Всемирной организации упаковки (WPO) и будет продолжать представлять отечественную индустрию упаковки на международном уровне в более высоком статусе.

 27_06_16_01.jpg

В рамках выставки RosUpack 2016 прошла научно-практическая конференция "Развитие индустрии упаковки - важный элемент оздоровления российской экономики". Как всегда активное участие в ней приняли компании - члены НКПак, среди них: ГП «ГОТЭК», ЗАО ПК «Парадигма»,  ГП «ПЦБК», ГК «Мерпаса», АО «Мир Упаковки», ООО «Комус-Упаковка», ЗАО «Георг Полимер», портал Unipack.ru, Московский издательско-полиграфический колледж им.И.Федорова, журналы «Тара и упаковка» и «Packaging R&D».


Возврат к списку