«Продэкспо-2016» - площадка конструктивного диалога!

«Продэкспо-2016» - площадка конструктивного диалога! 12.02.2016 По итогам Общероссийского рейтинга выставок, составленного Торгово- промышленной палатой РФ и Российским союзом выставок и ярмарок, «Продэкспо» признана «Самой крупной выставкой России» по тематике «Продукты питания» в номинациях  «Общее количество участников», «Общая площадь выставки нетто»,  «Общее количество стран-участниц» и тд.

Трендом последних лет является увеличение активности предприятий из стран постсоветского пространства. В «Продэкспо-2016» приняли участие более 69 производителей и поставщиков из Белоруссии, 30 участников из Армении, 13 предприятий из Казахстана. Заметно активизировались фирмы из Узбекистана, Таджикистана, Киргизии

Приветствуя участников и организаторов международной выставки «Продэкспо-2016», Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев отметил:
 «За свою многолетнюю историю масштабный форум зарекомендовал себя как авторитетная выставочная и дискуссионная площадка, объединяющая крупнейших производителей со всего мира, ведущих представителей экспертного сообщества и отраслевых специалистов. Разнообразная и насыщенная программа деловых мероприятий определяет главные ориентиры развития продовольственного рынка».

DSCN0339.JPGDSCN0352.JPG

Упаковка для серии пакетированного Иван-чая (заказчик ООО Айдиго) победила в номинации "ПРОДУКТ ВЫБИРАЕТ УПАКОВКУ" в рамках 11-ГО МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА НА ЛУЧШУЮ УПАКОВКУ И ЭТИКЕТКУ «ПродЭкстраПак-2016»  

Специалисты компании "Парадигма" посетили стенды потенциальных заказчиков, участвующих в выставках, и провели более 500 личных встреч-переговоров с представителями компаний-экспонентов и индивидуальными посетителями.


Возврат к списку