Новости "Школы гофровика - 2016"

Новости "Школы гофровика - 2016" 20.05.2016 Институт «КРОНА» ставит перед собой задачу создания новых программ, новых форматов. В рамках проекта были проведены круглый стол и КОНФЕРЕНЦИЯ НАОБОРОТ. 
Впервые в рамках Школы проводился конкурс «ЛУЧШИЙ ГОФРОВИК России и стран СН
Г». Первым этапом стало компьютерное тестирование. Оно помогло проверить общий уровень профессиональных з
DSC_7890.JPG

наний всех участников Школы. Во второй день проекта про
изводстве
ПО СЛОВАМ ОРГАНИЗАТОРОВ: «Сложность заключалась в том, что на некоторых предприятиях приняты свои профессиональные выражения – все-таки специальный язык гофроотрасли пока «устаканивается», хотя стандарт на терминологию существует. Но приятно осознавать, что наши старания привносят крупицу в общий котел профессиональных знаний в отраслевом сообществе. С каждым разом, участники еще более активно погружаются в учебную атмосферу, у них горят глаза, и они хотят узнавать больше, им нравится, что они делают, и они небезразличны к общему уровню производства на своем предприятии, им интенников озадачили решением тематического кроссворда. Далее участников ждало испытание не только на знания, сообразительность, но и на скорость. Кто быстрее всех поднял табличку с номером и дал правильный ответ - тот и получил заветный балл. Завершающим испытанием стал анализ дефектов образцов гофрокартона. 
H4m2lHl2tcw.jpg

ресны рыночные тренды и многое-многое другое. Все это говорит о том, что мы живы, что нам не все равно, и мы двигаемся в правильном направлении.» Майская встреча гофрови
ков оказалась настолько теплой, что им просто не хотелось расставаться, и становилось очень грустно, когда в
 пятницу вечером кто-то спешил на поезд, кто-то на - самолет, чтобы приехать домой и уже после выходных начать внедрять на предприятии полученные практические инструменты. 
НЕСКОЛЬКО СЛОВ ОТ УЧАСТНИКОВ: "Самыми интересными лекциями были выступления Пермякова Н.С. (эксперта по клеям) - «Применение крахм
HCvZxhWgKcc.jpg
ального клея в производстве гофрокартона, ошибки и решения» и Николая Нечаева (независимый эксперт) - «Пароконденсатные системы». Данная информация очень важна для работы на нашем предприятии. Наши коллеги: Павлово-Посадский гофрокомбинат, Селегинский ЦКК, ПТК «Липецкий картон», ЗАО «ГОТЭК Северо-Запад», - были очень отзывчивы на конференции, и надеемся, что наше знакомство и общение не раз еще поможет в решении производственных вопросов."

Возврат к списку