Продукт выбирает упаковку!

Продукт выбирает упаковку! 08.02.2016

8 февраля 2016 года в рамках выставки «Продэкспо-2016» прошла церемония награждения победителей и призеров 11-го международного конкурса на лучшую упаковку и этикетку для пищевой и парфюмерно-косметической продукции и напитков «ПродЭкстраПак-2016».

На конкурс было подано 80 работ из 21 региона России и из Республики Беларусь. Конкурс организован Национальной конфедерацией упаковщиков и журналом «Тара и упаковка» при поддержке Торгово-промышленной палатой РФ.

Авторитетное жюри рассматривало каждую работу, а победители определялись большинством голосов. Работы рассматривались в нескольких номинациях – «Упаковка для продовольственных товаров и напитков», «Этикетка для продовольственных товаров и напитков», «Упаковка для парфюмерно-косметической и фармацевтической продукции», «Инновации в упаковке», «Продукт выбирает упаковку» и «Транспортная тара».

Из интервью с Игорем Смиренным (главный редактор журнала «Тара и упаковка», вице-президент НКПак – председатель жюри): 

"Импортозамещение, развитие экспорта и рыночная экономика в целом, без профессиональных конкурсов, - просто не возможны. Надеюсь этот конкурс в рамках выставки ПРОДЭКСПО будет еще многие годы и выведет нашу упаковочную индустрию на передовые рубежи национальной экономики!"

DSCN0490.JPG1.jpgDSCN0428.JPG

Поздравляем дружный коллектив "Парадигмы" и верных партнеров - компанию "АЙДИГО" с победой в номинации "ПРОДУКТ ВЫБИРАЕТ УПАКОВКУ" за серию упаковки для пакетированного ИВАН-ЧАЯ!  





Возврат к списку