Производство гофротары

Гофротара и технология производства

Производство упаковки из картона гофрированного (гофротары) осуществляется по заказам потребителя и согласно ГОСТам и ТУ.

На первом этапе происходит нарезка листа гофрокартона по определенным размерам. Для роспуска (нарезки) гофрокартона используется резательно-рилевочный станок. На втором этапе производства гофротары изготавливаются заготовки для гофрокороба с помощью росекательно-рилевочного станка. Он осуществляет как просечку, так и рилевку. При изготовлении нестандартных видов гофротары, таких как гофротары сложной высечки, а также при изготовлении 4-клапанной коробки с ручками или отверстиями для вентиляции, используется плоско-высекательный станок. Далее гофрокороба склеивают. Затем гофроящики обвязывают полипропиленовой лентой в пачки.

При складировании гофропродукции относительная влажность воздуха должна составлять 40%-60%. Температура хранения от 0 до 30 С. Если гофропродукция хранится в неотапливаемом помещении, ее необходимо доставить на место упаковки за 48 часов до использования. Невыполнение этих требований может привести к порче гофрокартона.

Узнать больше об упаковке из гофротары Вы можете, связавшись с нашими менеджерами через контакты на сайте.